31- INTRODUZIONE

Le caramelle gommose sono come le noccioline e le ciliegie: una tira l’altra, ed è davvero difficile resistere alla loro bontà. Ciò può rappresentare, però, un problema, anche dal punto di vista economico, visto che nei supermercati e negli spacci di dolci i prezzi non sono così convenienti. Insomma, facendo fuori un intero pacchetto di gelatine alla frutta non solo si compie un attentato nei confronti del proprio peso forma, ma si mette in difficoltà anche il proprio portafoglio. Una soluzione, però, c’è, ed è quella che prevede di preparare le caramelle direttamente in casa.

Proprio così: le gelatine alla frutta possono essere realizzate in maniera decisamente semplice e, soprattutto, senza che vi sia bisogno di ricorrere ad ingredienti impossibili da trovare o troppo costosi. Vale la pena, quindi, di scoprire come si fa, anche perché il procedimento da mettere in pratica non è per nulla complicato: perfino i ragazzi e i bambini possono cimentarsi. Prima di vedere quali sono gli ingredienti necessari per la preparazione, però, ricordate di non esagerare, perché un consumo eccessivo può essere dannoso: meglio evitare che i soldi risparmiati debbano poi essere spesi per curare le carie dal dentista! CONTINUA DA PAGINA 2 (VIDEO) >

INDIETRO