fare pane in casa 2

1. Cucina dietetica e alternativa

È noto che la nostra alimentazione contiene troppi carboidrati. I chili in eccesso che si accumulano su cosce e fianchi preoccupano tutte le donne che adorano mangiare ed anche seguire la moda, estremamente rigorosa in quanto ad attributi fisici. Oggi, proveniente dalla Germania la cucina dietetica vuole proporre alle appassionate degli abiti trend e del buon cibo la realizzazione di una tipologia di pane dal sapore ottimo che potranno consumare liberamente senza timore di ingrassare. Il pane ipocalorico sarà una valida alternativa a toast e tramezzini a base di farine tradizionali molto ricche di carboidrati. Consentirà di consumare spuntini veloci e ricorrenti nell’arco della giornata senza sottoporsi a diete drastiche e pericolose.

2. Ingredienti per cucinare il pane ipocalorico

Ecco gli ingredienti di cui avrete bisogno per cucinare il pane ipocalorico da usare come base per realizzare toast e tramezzini dietetici da farcire con alimenti gustosi e leggeri. Sono i seguenti:

• 3 uova; 3 cucchiai di crema di formaggio a basso contenuto di grassi oppure tre cucchiai di ricotta

• 1/2 cucchiaino di lievito; 1 pizzico di dolcificante. IL PROCEDIMENTO DA PAGINA 2 >